Wofür steht eigentlich das T.V.?
Die Antwort: Für die Initialen Tobias Vincenti.
In der vierten Generation von Brauermeistern ist einiges an Erfahrung im Austausch mit der älteren Generation über Biere zusammen gekommen. Über zahlreiche Neuprojekte auf der Steinecker Anlage im Eittinger Ortskern hat er einiges an zusätzlichem Wissen durch Versuche sammeln können und so entstand das Motto: Bayrische Tradition trifft moderne Braukunst.
Das heißt so viel, dass Tobias Vincenti das Wissen der Vorfahren mit dem heutigen Stand der Technik vereint und so in einer Braumanufaktur eigene Wege gehen und Ideen für seine Editionen umsetzen kann.
Die T.V. Bier Editionen
Mittlerweile kann Tobias Vincenti zwei Biersorten zu seinen Editionen zählen. Dazu zählen das T.V. Bier Hopfagstopft's, ein kaltgehopftes, bayerisches Lagerbier und das T.V. Bier Bleifrei's, ein mit Aromahopfen verfeinertes, alkoholfreies Schankbier. Mehr Infos zu den Bieren findet Ihr hier.
Die T.V. Bier-Familie wächst... Ihr dürft gespannt sein, was sich Tobias Vincenti als nächstes ausdenkt!
Dem Bier zuliebe
Bitte das Bier kühl und dunkel lagern. Bier ist ein Frischeprodukt, Hopfen- und Aromastoffe bauen sich mit der Zeit ab. Das handwerklich hergestellte Bier verändert sich ständig und ist nur ein paar Wochen nach der Abfüllung so, wie es gedacht war. Deshalb nicht zu lange einlagern, sondern wie bei den meisten Lebensmitteln, möglichst frisch einkaufen und verzehren.
Auch deshalb verwenden wir für alle unsere Produkte Malz und Hopfen von regionalen Anbietern.